Мы сами инвестируем в лучшие объекты недвижимости на Пхукете

И тщательно их отбираем по ключевым характеристикам
  1. У нас эксклюзивные договора с лучшими застройщиками, по которым они дают нам скидки за объем, которые мы передаем Вам. За счет этого Вы получаете цену ниже застройщика.
  2. Мы сами инвестируем в лучшие объекты, у нас самые профессиональные консультанты с многолетним опытом работы на Пхукете и в Москве
  3. Мы тщательно отбираем и проверяем все объекты. Наши эксперты знают все преимущества и подводные камни по каждому из них.
  4. Мы работаем без комиссии, вы заключаете прямой контракт с застройщиком. Наши услуги оплачивает он. Мы не работаем с проблемными объектами.
  5. Помогаем открыть счет и провести оплату. Сопровождаем сделку.

 

Мы не предлагаем все подряд, мы отсеяли все лишнее, отобрали 50 лучших объектов с разными условиями и характеристиками и уже из них предлагаем выбрать вам. Объясняем разницу.

Делимся своим опытом и знаниями. Топ 50 объектов с видеообзорами, пояснениями можно посмотреть к нас на сайте

www. Acorainvest.com

 

Как мы работаем?

Вначале определяем ваши цели – для инвестиций или для себя, или и то и то.

Предпочтительный регион.

Если вы не знаете какой, подробно объясняем отличие курортов пляжей и локации с инвестиционной точки зрения.

Это обеспечивает более высокую заполняемость объекта и более высокую стоимость аренды и дохода.

Консультируем по правовым и налоговым аспектам, визам и особенностям проживания в Таиланде.

 

Далее выбираем 2-3 оптимальных варианта на сегодня под ваши задачи и, если Вы на Пхукете, то организуем бесплатный тур на эти объекты.

 

Вы сравниваете, получаете экспертные комментарии и выбираете то, что Вам больше подходит, общаетесь с представителями застройщика на объекте, вносите депозит, обычно это 100 тыс бат (2800 дол), за вами резервируют конкретные апартаменты, которые будут оформляться в собственность на ваше имя. Фрихолд ( полная) или Лизхолд (аренда на 30 лет с правом продления)

 

Затем вы согласуете оптимальный для вас график платежа. В силу наших отношений с застройщиком нам как правило удается получить лучшие условия. Бывают дополнительные бонусы и подарки.

Классической ипотеки для иностранцев в Таиланде нет. Но большинство застройщиков дают отсрочку платежа на период строительства, то есть вам нет необходимости вносить всю сумму сразу.

Вы вносите обычно 20-30% от стоимости и согласуете удобный график платежей как правило по мере завершения этапов строительства, фундамент, стены, крыша. Далее обустройство территории оформление регистрационных документов на ваше имя.

 

Обычно полный цикл строительства и сдачи объекта занимает 1,5 – 2 года.

Если Вы выбираете объект на этапе котлована, обычно вы зарабатываете 30%-50% при продаже готового объекта. В 2023 году рост был особенно сильный. Лучшие объекты выросли на 50%-100%. Но твердых гарантий здесь нет.

Поэтому есть смысл рассмотреть гарантированный вариант. Некоторые (не все) застройщики предлагают контракт с гарантированным доходом 5-7% годовых, бывает и больше, но это как правило у объектов с некоторыми особенностями.

Мы о них знаем и расскажем приватно.

 

То есть вы получаете 7% годовых от застройщика в течение 5,10,15 лет в зависимости от объекта. Это прописано в договоре. Вы не заботитесь об арендаторах, расходах, обслуживании, ремонте – все это лежит на застройщике.

 

Гарантированный доход предлагают не все застройщики, наиболее надежные как правило дают, он страхует Вас от рисков, связанных с низкой заполняемостью объекта в период раскрутки

 

Кроме гарантированного дохода есть еще расчетный – обычно 12-15 и более % от программы совместного дохода, которая обычно начинает действовать после того как объект раскрутится. Эта программа называется рентал пул – застройщик получает доход и после вычета расходов делится с вами прибылью в соответствии с ранее согласованными долями – 60/40, 70/30, 80,20. Это зависит от конкретного объекта. Это в случае если Вы вступаете в отельную программу.

Существуют резиденции, где вы приобретая собственность не вступаете в программу совместного дохода и сдаете в аренду недвижимость сами. Или проживаете в ней
Приятный бонус – почти все программы совместного дохода предусматривают возможность бесплатного пребывания в ваших апартаментах в течение 15-30 дней в год в низкий сезон бесплатно плюс к доходу, который вы получаете.

 

Все объекты очень разные и условия у каждого свои и они постоянно меняются.

 

Даже на официальных сайтах нет текущих цен и количества оставшихся квартир. Они высылаются по запросу. Такова специфика Пхукета.

 

Если вы видите конкретную цену, скорее всего это старая цена, которую показывают некоторые сайты, чтобы заманить вас более низкой ценой.

По факту, когда вы им звоните, выясняется, что той квартиры уже нет, цена уже совсем другая. Мы в эти игры не играем.

 

Конечно, если Вам интересен конкретный объект, купить там квартиру возможно, но из вторых рук, на 30-50% дороже.

 

Если хотите максимальную доходность, будьте первыми.

Мы обладаем информацией об объектах, которых еще нет в продаже и имеем доступ к закрытым пресейлам до их официального объявления и предлагаем их своим постоянным клиентам.

 

Тайский бат входит в 5 самых стабильных валют мира за последние 30 лет. По данным агентства Блумберг

 

Плюс к этому на Пхукете цены на недвижимость растут в среднем на 5% в год

На 53% за последние 10 лет. Это происходит потому, что на Пхукете запрещено многоэтажное строительство, очень мало свободной земли у моря и спрос превышает предложение.

 

Пхукет самый популярный курорт в Юго-восточной Азии, его пляжи входят в топ 5 самых популярных курортов мира по оценкам разных агентств.

Быстро растущие экономики Китая, Индии, Японии, Гонконга, Тайваня Сингапура обеспечивают устойчивый растущий спрос на недвижимость на Пхукете.

Мы предлагаем только лучшие объекты, на первой линии или максимально близко к морю.

В четырех разных самых популярных локациях, что обеспечит разнесение рисков, максимальную надежность и доходность.
Везде гарантированный доход 7% годовых за счет наших эксклюзивных договоров с застройщиками, покрывающих операционные расходы

Предпочитаем предлагать уже готовые объекты, где можно получать доход сразу не замораживая деньги на период строительства.
Таких объектов на острове очень мало. В феврале большинство будет продано.

Если спросить других агентов, Вам скажут, что таких вообще нет.
И Это тоже будет правдой.

Большинство застройщиков предпочитают не давать гарантированного дохода вообще, перекладывая заботу о поиске арендаторов на ваши плечи, некоторые дают 5%, чаще 6% гарантированного дохода и очень редко 7%

Мы выбираем именно таких. В лучших локациях. На первой линии от моря.

В меморандуме к договору у которых прописана конкретная сумма выплат в размере 7% от стоимости договора. У меня по договору в Sole Mio это так.

Чистыми или не чистыми?

Да, в стандартном договоре при гарантированном доходе, так он устроен, обязанности по оплате амортизационного фонда и общих сборов, хоть они и небольшие, обязан платить покупатель.

На мои юниты 36 кв м в Sole Mio это около 100 дол в месяц
(амортизационный фонд – 500 бат м кв в год – 36*500 =18000 бат + облуживание общей территории 60 бат кв м в месяц – 36 * 60 =2160*12 = 25920 бат =43920 бат =1254$ в год. Сумма небольшая, но как говорят, осадочек остался.

Поэтому в наших лучших объектах у нас эксклюзивные есть договора с застройщиками, по которому они возмещают эти расходы Вам, покупателю в форме дополнительной скидки.

Например, в Wanda Vista стандартно гарантированный доход 6% но у нас с ними эксклюзивный договор и мы также сможем получить 7% гарантированного дохода за счет дополнительной скидки покрывающей разницу.

Другими словами, они дают нам дополнительную скидку за объем, которую прийдя к ним с улицы напрямую без нас Вы не получите.

А мы передаем эту скидку Вам

То есть при программе гарантированного дохода 7% годовых на 5 лет покупая через нас
плюс к сумме дохода равной 7% прописанной в договоре

Вы получаете дополнительную скидку в размере 1254$*5 = 6270$

У нас невозможное возможно!

Помимо гарантированного дохода вы получаете все остальные формы дохода плюс 30%-40% за период строительства (1.5 -2 года) совместный доход 8-12%, 5% – 50% от роста цен на недвижимость в конкретном объекте это все по разному в разных объектах и локациях. Но это расчетная доходность, Она есть у всех. Если вы рассчитываете получить 50% за 3 года на Пхукете, в лучших объектах сейчас это более чем реально сейчас. Но не во всех

Разница между нами и остальными в том, что вы получаете максимальный гарантированный доход вне зависимости от пандемий и прочих обстоятельств ка бонус и плюс к тому максимальную доходность за счет выбора лучших объектов где прогнозируется максимальный доход.

В выбранные нами объекты мы инвестируем сами, приводим друзей, инвестиционные компании.

Проводим глубокий системный анализ локаций и перспектив роста цен в конкретном объекте

Средние объекты не выбираем, только самые лучшие.

Читайте далее